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Strudel aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Paëlla aux fruits de mer


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble de légumes anciens


Salade mexicaine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Mandarines rôties


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Clafoutis de cerises Amaretto


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cupcakes à la vanille


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chicken keema paratha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon aux asperges en papillote


Osso bucco à la milanaise


Champignons farcis


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Breakfast bowls


Tarte tatin aux abricots


Pâte à crêpes


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Falafels maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Gratin de cornettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au Carambar


Spaghettis aux calamars


Tourte aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Malakoffs revisités


Navarin de veau aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Suprême de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la rhubarbe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le poke bowl du Léman


Couscous végétarien revisité


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte aux noix de pécan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chou-fleur rôti entier au four


Pavlova aux perles de passion


Sushi au lait de coco et aux fruits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Merveilles de Carnaval


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bananes rôties


Oeil de cyclope


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cookies au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Rösti au saumon fumé


Fondant au chocolat


Café chaï à la courge


Smoothie vert pomme


Crêpes au sarrasin


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Barres de céréales


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'épinards au potimarron


Moules marinières


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Purée de lentilles corail aux carottes


Frangipane au Toblerone


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux raisins


Saucisson brioché facile et rapide


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Glace au yogourt


Tarte au citron


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux épinards et au céleri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré de veau pousse-café


Poires d'amour au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Estouffade de veau aux pommes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sucettes à la banane et au spéculoos


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au thé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La Potion des Ténèbres


Tartare de féra à l'asiatique


Flan aux graines de chia


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanais


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce à salade sans huile


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à tartiner maison


Moelleux choco-passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Granité de Fellenberg au thé vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartiflette revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les viandes


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée aux marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sorbet à l'abricot


Papillote nordique au chimichurri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade colorée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie détox


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre Café de Paris


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mélange de graines et noix


Chocolat Chaud Chaï


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de courgettes au gingembre


Brioche des Rois


Mousse au Toblerone


Tartelettes soufflées au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moujadara Safra


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie du Moyen-Orient


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La cressin bagnarde


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur