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La sauce pour la grillade des poissons


Biscuits Milanais


Gratin de cornettes


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Filet de loup de mer à la provençale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondant au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Glace au yogourt


Crumble de légumes anciens


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Fondue à la tomate


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée aux marrons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'asperges aux choux


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au thé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix


Gingerbread Man


Soupe de panais aux fèves blanches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tourte aux fruits rouges


Salade végétalienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rösti au saumon fumé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Barres de céréales


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Purée de lentilles corail aux carottes


Marinade américaine à la mûre


La cressin bagnarde


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les viandes


Granité de Fellenberg au thé vert


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La salade César revisitée


Les dentiers de la mort


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte tatin aux abricots


Chicken keema paratha


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin aux deux pommes


Couscous royal express


Galette des rois à la frangipane


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de poulpe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Casserole de la mer au safran


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Mandarines rôties


Moules marinières


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rôti de veau roulé aux pommes


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie aux raisins


Sauce orientale


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gravlax de saumon


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce à salade sans huile


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux betteraves


Flan aux graines de chia


Fondue chinoise - La végé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartiflette revisitée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mix de légumes à la plancha


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soufflé glacé Mitterrand


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bananes rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au Carambar


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La Potion des Ténèbres


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie vert pomme


Les doigts de sorcières


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ris de veau snacké


Papillote nordique au chimichurri


Sauce café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'avocat à la fraise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carré de veau pousse-café


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La tortilla au chorizo


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Falafels maison


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Ceviche de féra du lac


Curry vert de poulet


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


El sandwich cubano


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Breakfast bowls


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue moitié-moitié


Salade colorée


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Sauce des Highlands


Salade croquante aux deux endives


Suprême de poulet


Sauce raifort à la pomme


Moelleux choco-passion


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la pomme et cannelle


Cupcakes à la vanille


Le ceviche traditionnel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de perche du Chef


Café chaï à la courge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sorbet aux fraises et au basilic


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce Chimichurri


Sorbet à l'abricot


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Birchermüesli d'un brunch automnal


Etoiles à la cannelle


Rose de tomate feuilletée


Mousse au Toblerone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Marinade au paprika fumé


La sauce à salade estivale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée au foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


L'apéritif savoureux de l'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pavlova aux perles de passion


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade mexicaine


Accras de morue


Crème d'avocat à l'aneth


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cookies au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à tartiner maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gratin de cardons façon Marguerite


Crumble aux pruneaux


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bircher aux figues et noix caramélisées


Beurre Café de Paris


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Champignons farcis


Brioche des Rois


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cake choco-courgettes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux épinards et au céleri


Paëlla aux fruits de mer


Le poke bowl du Léman


Malakoffs revisités


Frangipane au Toblerone


Marinade yuzu et gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa