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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cupcakes à la vanille


Tarte aux noix de pécan


Bortsch classique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chicken keema paratha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cardons façon Marguerite


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les dentiers de la mort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Crème brûlée au Carambar


La colombe de Pâques façon Bisa


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oeil de cyclope


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte tatin aux abricots


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les poissons


Mandarines rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondant au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le ceviche traditionnel


Rôti de veau roulé aux pommes


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Chocolat chaud aux éclats de marron


La Potion des Ténèbres


Le marbré au saumon fumé


Pâte à tartiner maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le poke bowl du Léman


Salade russe « Salade Olivier »


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon aux asperges en papillote


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mélange de graines et noix


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'asperges aux choux


Gravlax de saumon


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au chou kale


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au thé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Strudel aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte colorée aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Café chaï à la courge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet à l'abricot


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanias


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


La marinade pour les viandes


Mousse au Toblerone


Bananes rôties


Smoothie aux betteraves


Gingerbread Man


Salade de poulpe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie vert pomme


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Champignons farcis


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le bouillon Umami


Salade mexicaine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartelettes soufflées au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crumble aux pruneaux


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Beurre Café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce à salade estivale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perche du Chef


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Falafels maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


El sandwich cubano


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'avocat à la fraise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux épinards et au céleri


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous royal express


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la rhubarbe


Barres de céréales


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette des rois à la frangipane


La salade César revisitée


Pain d’épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cookies au chocolat


Malakoffs revisités


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crumble de légumes anciens


Sauce Chimichurri


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Feuilleté de dos de cabillaud


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Glace au yogourt


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pavlova aux perles de passion


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux raisins


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gaspacho rouge vif


Gratin de cornettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de courgettes au gingembre


Suprême de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mousse au TOBLERONE


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Hamburger aux aubergines


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moules marinières


Le granité au Champagne rosé


Salade d'épinards au potimarron


Poires d'amour au chocolat


Carré de veau pousse-café


Les doigts de sorcières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie détox


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chou-fleur rôti entier au four


Frangipane au Toblerone


Gambas aux épices


Sorbet aux fraises et au basilic


Colombo de poulet et patates douces


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade colorée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Curry vert de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartiflette revisitée


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Etoiles à la cannelle


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tajine de veau aux amandes et au safran