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Tartiflette revisitée


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux betteraves


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le poke bowl du Léman


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Rôti de veau roulé aux pommes


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


La sauce pour la grillade des poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la rhubarbe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Paëlla aux fruits de mer


Soufflé glacé Mitterrand


Moujadara Safra


Tourte aux fruits rouges


Fondant au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les viandes


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Osso bucco à la milanaise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet à l'abricot


La sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moules marinières


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Malakoffs revisités


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Ceviche de féra du lac


Muffins au jambon et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Bananes rôties


Strudel aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'épinards au potimarron


Salade russe « Salade Olivier »


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Flan aux graines de chia


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux noix de pécan


Gravlax de saumon


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moelleux choco-passion


Beurre Café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pâte à crêpes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux raisins


Crumble de légumes anciens


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Bortsch classique


La marinade pour les poissons


Couscous royal express


Pain d’épices


Breakfast bowls


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hamburger aux aubergines


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La salade César revisitée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie vert pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mélange de graines et noix


Mousse au TOBLERONE


Falafels maison


Gaspacho rouge vif


Rösti au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce Chimichurri


Gratin de cornettes


Suprême de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanias


Smoothie détox


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au thé


Salade de chou rouge du potager


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au Carambar


Salade colorée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée aux marrons


Salade d'asperges aux choux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade d'agrumes au miel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Champignons farcis


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tajine de veau aux amandes et au safran


Spaghettis aux calamars


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chicken keema paratha


Les dentiers de la mort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Barres de céréales


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gambas aux épices


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


La Potion des Ténèbres


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Glace au yogourt


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte au citron


Oeil de cyclope


Soupe de courgettes au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous végétarien revisité


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le ceviche traditionnel


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les doigts de sorcières


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perche du Chef


El sandwich cubano


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte tatin aux abricots


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de poulpe


Mandarines rôties


Cupcakes à la vanille


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cookies au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce bolognaise végétarienne


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Carré de veau pousse-café


La cressin bagnarde


Pommes au four à la praline rose


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Pâte à tartiner maison