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Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Sorbet à l'abricot


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisson brioché facile et rapide


La marinade pour les viandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Tartare de féra à l'asiatique


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondant au chocolat


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre Café de Paris


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux raisins


Tarte flambée à la vaudoise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade russe « Salade Olivier »


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gaspacho rouge vif


Accras de morue


Chocolat Chaud Chaï


Galette des rois à la frangipane


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Biscuits Milanias


Moujadara Safra


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Casserole de la mer au safran


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce Chimichurri


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Filets de perche du Chef


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la pomme et cannelle


Breakfast bowls


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Panna cotta aux épices et compote de poires


Navarin de veau aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


L'apéritif savoureux de l'été


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au thé


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


El sandwich cubano


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le ceviche traditionnel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de panais aux fèves blanches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'asperges aux choux


Smoothie vert pomme


Tarte au citron


Chicken keema paratha


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au chou kale


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Barres de céréales


Poires d'amour au chocolat


Crêpes au sarrasin


Falafels maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Filets de perches du léman « comme des anchois »