Filtrer les recettes

Crème brûlée au thé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au Carambar


Salade de crabe et pamplemousse


Couscous royal express


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tarte tatin aux abricots


Sushi au lait de coco et aux fruits


Beurre Café de Paris


Smoothie aux betteraves


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gingerbread Man


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux noix de pécan


Accras de morue


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte flambée à la vaudoise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Couscous végétarien revisité


Curry vert de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Gaspacho rouge vif


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanias


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade mexicaine


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les poissons


Salade d'avocat à la fraise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Pudding de graines de chia aux amandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mousse au Toblerone


La sauce à salade estivale


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Le granité au Champagne rosé


Saumon aux asperges en papillote


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie du Moyen-Orient


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tourte aux fruits rouges


El sandwich cubano


Tarte au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade d'épinards au potimarron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les viandes


L'apéritif savoureux */* de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poires d'amour au chocolat


Fondant au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Paëlla aux fruits de mer


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières