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Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble de légumes anciens


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perche du Chef


Gratin de cardons façon Marguerite


Bisque "J'en pince pour toi"


Paëlla aux fruits de mer


Gravlax de saumon


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


L'apéritif savoureux de l'été


Curry vert de poulet


Fondant au chocolat


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Les doigts de sorcières


Café chaï à la courge


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous végétarien revisité


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartiflette revisitée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chicken keema paratha


La sauce à salade estivale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Saumon aux asperges en papillote


Papillote nordique au chimichurri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cupcakes à la vanille


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Mandarines rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moujadara Safra


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bananes rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade colorée


Smoothie aux betteraves


Malakoffs revisités


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Falafels maison


Pommes au four à la praline rose


Moules marinières


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie du Moyen-Orient


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Etoiles à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce à salade sans huile


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade végétalienne


Salade de crabe et pamplemousse


Brioche des Rois


Crème brûlée aux marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Beurre Café de Paris


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Glace au yogourt


Flan aux graines de chia


Sauce bolognaise végétarienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cookies au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oeil de cyclope


Pavlova aux perles de passion


Rösti au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sushi au lait de coco et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


La salade César revisitée


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gingerbread Man


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte au citron


Sorbet à l'abricot


Tarte aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cornettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moelleux choco-passion


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Crumble aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


Sauce Chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Salade mexicaine


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Strudel aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Champignons farcis


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'asperges aux choux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce pour la grillade des poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Ceviche de féra du lac


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade russe « Salade Olivier »


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat Chaud Chaï


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Salade d'agrumes au miel


Gambas aux épices


Carré de veau pousse-café


Smoothie détox


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux raisins


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pâte à tartiner maison


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Le poke bowl du Léman


Hamburger aux aubergines


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La cressin bagnarde


Breakfast bowls


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tortilla au chorizo


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le marbré au saumon fumé


Accras de morue


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au thé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La sauce barbecue


La marinade pour les viandes