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Barres de céréales


Crème brûlée au thé


Le poke bowl du Léman


Tarte colorée aux légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gaspacho rouge vif


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tortilla au chorizo


Moujadara Safra


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Purée de lentilles corail aux carottes


Beurre Café de Paris


Bortsch classique


Crème brûlée au Carambar


Saumon aux asperges en papillote


Granité de Fellenberg au thé vert


Feuilleté de dos de cabillaud


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La sauce à salade estivale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Brioche des Rois


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les doigts de sorcières


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chicken keema paratha


La salade César revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie vert pomme


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le bouillon Umami


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Malakoffs revisités


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Etoiles à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Café chaï à la courge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chocolat Chaud Chaï


Flan aux graines de chia


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Spaghettis aux calamars


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'agrumes au miel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de poulpe


Biscuits Milanias


Strudel aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Falafels maison


Oeil de cyclope


Cake choco-courgettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Le ceviche traditionnel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de chou rouge du potager


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


El sandwich cubano


Carré de veau pousse-café


Sorbet à l'abricot


Tarte tatin aux abricots


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Brownies par Laure Chapalay


Soufflé glacé Mitterrand


Couscous végétarien revisité


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce Chimichurri


Hamburger aux aubergines


Estouffade de veau aux pommes


Tourte aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisson brioché facile et rapide


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


Accras de morue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette des rois à la frangipane


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte aux pruneaux


Tartiflette revisitée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Salade colorée


Paëlla aux fruits de mer


Breakfast bowls


Glace au yogourt


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


La marinade pour les viandes


Pâte à tartiner maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crumble aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux raisins


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cupcakes à la vanille


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Moules marinières


Les dentiers de la mort


Fondant au chocolat


Couscous royal express


La colombe de Pâques


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Suprême de poulet


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pain d’épices


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le granité au Champagne rosé


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mandarines rôties


Smoothie aux betteraves


Terrine de sanglier au poivre vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion


Smoothie du Moyen-Orient


Curry vert de poulet


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chocolat chaud aux éclats de marron