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Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La sauce à salade estivale


Salade d'agrumes au miel


Sorbet à l'abricot


Soupe de courgettes au gingembre


Moelleux choco-passion


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le granité au Champagne rosé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Salade végétalienne


Paëlla aux fruits de mer


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme et cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisson brioché facile et rapide


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au thé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chicken keema paratha


Crumble de légumes anciens


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moujadara Safra


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Salade de crabe et pamplemousse


Tartare de féra à l'asiatique


La salade César revisitée


La cressin bagnarde


Salade croquante aux deux endives


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartiflette revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Barres de céréales


Bortsch classique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Oeil de cyclope


Sauce rémoulade au cerfeuil


Couscous végétarien revisité


Cupcakes à la vanille


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Suprême de poulet


Etoiles à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ris de veau snacké


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Accras de morue


Sauce Chimichurri


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Merveilles de Carnaval


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce café de Paris


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Malakoffs revisités


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Glace au yogourt


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les dentiers de la mort


Rose de tomate feuilletée


Sauce à salade sans huile


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Biscuits Milanais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La Marine


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les doigts de sorcières


Fondue moitié-moitié


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Frangipane au Toblerone


Filets de perche du Chef


La sauce pour la grillade des poissons


Marinade au paprika fumé


Ceviche de féra du lac


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade yuzu et gingembre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Terrine de sanglier au poivre vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Le marbré au saumon fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake aux Läckerli


Casserole de la mer au safran


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sorbet aux fraises et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Cookies au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tortilla au chorizo


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin aux deux pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Beurre Café de Paris


Salade d'avocat à la fraise


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gravlax de saumon


Smoothie détox


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce des Highlands


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Flan aux graines de chia


Salade de chou rouge du potager


Mousse au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue à la tomate


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


El sandwich cubano


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée aux marrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Colombo de poulet et patates douces


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade mexicaine


Smoothie aux épinards et au céleri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Marinade américaine à la mûre


Chou-fleur rôti entier au four


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Breakfast bowls


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gambas aux épices


Mix de légumes à la plancha


Champignons farcis


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Brioche des Rois


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Muffins au jambon et petits légumes


Moules marinières


Sauce orientale


Crème brûlée au Carambar


Estouffade de veau aux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon aux asperges en papillote


Papillote nordique au chimichurri


Couscous royal express


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La marinade pour les viandes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pommes au four à la praline rose


Galette des rois à la frangipane


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue chinoise - La Carnivore


Spaghettis aux calamars


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cornettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de poulpe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bananes rôties


Sauce bolognaise végétarienne