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Le poke bowl du Léman


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartelettes soufflées au chocolat


Gaspacho rouge vif


Tartare de féra à l'asiatique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Pâte à tartiner maison


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Les doigts de sorcières


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Etoiles à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Café chaï à la courge


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


L'apéritif savoureux de l'été


Merveilles de Carnaval


Salade d'avocat à la fraise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cupcakes à la vanille


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet aux fraises et au basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Mélange de graines et noix


Le granité au Champagne rosé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Couscous royal express


La sauce barbecue


Biscuits Milanais


Fajitas au poulet ou au boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Falafels maison


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hamburger aux aubergines


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie du Moyen-Orient


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La colombe de Pâques façon Bisa


Oeil de cyclope


La tortilla au chorizo


Clafoutis de cerises Amaretto


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes à la banane et au spéculoos


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Couscous végétarien revisité


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rôti de veau roulé aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gravlax de saumon


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Malakoffs revisités


Sauce Chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Cookies au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Accras de morue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Muffins au jambon et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Papillote nordique au chimichurri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à crêpes


Bortsch classique


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie détox


Smoothie aux raisins


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Chicken keema paratha


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le ceviche traditionnel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Breakfast bowls


Rösti au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de poulpe


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La Potion des Ténèbres


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


Le marbré au saumon fumé


Ceviche de féra du lac


Suprême de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée aux marrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble de légumes anciens


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


La sauce à salade estivale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce à salade sans huile


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin de cardons façon Marguerite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les dentiers de la mort


Salade colorée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Champignons farcis


Brioche des Rois


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Spaghettis aux calamars


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cake choco-courgettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


La cressin bagnarde


Paëlla aux fruits de mer


Curry vert de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble aux pruneaux


Gambas aux épices


Frangipane au Toblerone


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mix de légumes à la plancha


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Salade d'épinards au potimarron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Fondant au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Beurre Café de Paris


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crêpes au sarrasin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bananes rôties


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée au citron et au thym


Moules marinières


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mandarines rôties