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Bortsch classique


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


Saumon aux asperges en papillote


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pavlova aux perles de passion


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte tatin aux abricots


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Granité de Fellenberg au thé vert


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'avocat à la fraise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade mexicaine


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin aux deux pommes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux raisins


Mandarines rôties


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Beurre Café de Paris


Barres de céréales


Saumon, crème d'aneth et crumble


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Salade d'épinards au potimarron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Birchermüesli d'un brunch automnal


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie vert pomme


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de poulpe


Crème d'avocat à l'aneth


Mélange de graines et noix


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée aux marrons


Mix de légumes à la plancha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La cressin bagnarde


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake aux Läckerli


Sauce raifort à la pomme


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soufflé glacé Mitterrand


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous végétarien revisité


Chicken keema paratha


Salade végétalienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


Café chaï à la courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Bisque "J'en pince pour toi"


Le marbré au saumon fumé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de loup de mer à la provençale


Gaspacho rouge vif


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Les dentiers de la mort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le poke bowl du Léman


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Flan aux graines de chia


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Falafels maison


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


Moules marinières


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cupcakes à la vanille


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Champignons farcis


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à tartiner maison


Ris de veau snacké


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce bolognaise végétarienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de chou rouge du potager


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Papillote nordique au chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Accras de morue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cookies au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Osso bucco à la milanaise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tartelettes soufflées au chocolat


Gravlax de saumon


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la rhubarbe


Sauce orientale


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Fondue chinoise - La Carnivore


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Sorbet à l'abricot


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Marinade yuzu et gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée au Carambar


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux choco-passion


Fondue chinoise - La végé


La sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tourte aux fruits rouges


Salade croquante aux deux endives


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Marinade américaine à la mûre


Eau au melon, groseilles et romarin


Poires d'amour au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les doigts de sorcières


Fondue chinoise - La Marine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fondue à la tomate


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème brûlée au thé


Oeil de cyclope


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La marinade pour les viandes


La tortilla au chorizo


Bananes rôties


Brioche des Rois


Gambas aux épices


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous royal express


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Strudel aux pruneaux


Suprême de poulet


Sauce rémoulade au cerfeuil


Carré de veau pousse-café


Frangipane au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce café de Paris


Smoothie au chou kale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin de cornettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


El sandwich cubano


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Casserole de la mer au safran


Tarte au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue moitié-moitié


Sauce des Highlands


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La salade César revisitée


Le bouillon Umami


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade colorée


Estouffade de veau aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Breakfast bowls


Tartiflette revisitée


Tarte aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle