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Crêpes au sarrasin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Breakfast bowls


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Sauce à salade sans huile


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Le granité au Champagne rosé


Suprême de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon aux asperges en papillote


Moujadara Safra


Fondant au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Pâte à crêpes


Accras de morue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Biscuits Milanias


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Navarin de veau aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chicken keema paratha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gaspacho rouge vif


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie à la rhubarbe


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Tourte aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Barres de céréales


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie au chou kale


Tarte aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Tarte tatin aux abricots


Falafels maison


Smoothie aux raisins


Poires d'amour au chocolat


Etoiles à la cannelle


El sandwich cubano


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les poissons


Le poke bowl du Léman


L'apéritif savoureux de l'été


Salade russe « Salade Olivier »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au Carambar


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Beurre Café de Paris


Terrine de sanglier au poivre vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de chou rouge du potager


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le bouillon Umami


Salade mexicaine


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pommes au four à la praline rose


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Curry vert de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte flambée à la vaudoise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gingerbread Man


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'agrumes au miel


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Le ceviche traditionnel


Salade d'asperges aux choux


Couscous royal express


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Galette des rois à la frangipane


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Spaghettis aux calamars


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perche du Chef


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Strudel aux pruneaux