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Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au thé


Champignons farcis


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Terrine de sanglier au poivre vert


Biscuits Milanais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cake choco-courgettes


Tartare de féra à l'asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin de cornettes


Hamburger aux aubergines


Salade d'épinards au potimarron


Saumon aux asperges en papillote


Pommes au four à la praline rose


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le poke bowl du Léman


Granité de Fellenberg au thé vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade russe « Salade Olivier »


Carré de veau pousse-café


Falafels maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Etoiles à la cannelle


Gravlax de saumon


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La marinade pour les poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Beurre Café de Paris


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Accras de morue


Chicken keema paratha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le marbré au saumon fumé


Glace au yogourt


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pudding de graines de chia aux amandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moules marinières


Salade mexicaine


Strudel aux pruneaux


Paëlla aux fruits de mer


Salade colorée


Pâte à crêpes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartiflette revisitée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brioche des Rois


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Mélange de graines et noix


Bananes rôties


Merveilles de Carnaval


Rösti au saumon fumé


Mix de légumes à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tourte aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de poulpe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


Crumble aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondant au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Suprême de poulet


Gratin de cardons façon Marguerite


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Malakoffs revisités


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La Potion des Ténèbres


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée aux marrons


Sauce Chimichurri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au foie gras


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de chou rouge du potager


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mandarines rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Muffins au jambon et petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie détox


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crêpes au sarrasin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moelleux choco-passion


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à crêpes


La tortilla au chorizo


Salade végétalienne


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Navarin de veau aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cappuccino de champignons lard croustillant


Casserole de la mer au safran


Smoothie vert pomme


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Estouffade de veau aux pommes


Sorbet à l'abricot


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Filets de perche du Chef


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soufflé glacé Mitterrand


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'asperges aux choux


Gaspacho rouge vif


Ceviche de féra du lac


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux noix de pécan


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Curry vert de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux betteraves


Tarte aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce barbecue


Poires d'amour au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les doigts de sorcières


Cookies au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Tarte tatin aux abricots


Chocolat chaud aux éclats de marron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oeil de cyclope


Mousse au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Frangipane au Toblerone


El sandwich cubano


Couscous végétarien revisité


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux raisins


Gingerbread Man


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La cressin bagnarde


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de crabe et pamplemousse


L'apéritif savoureux de l'été


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moujadara Safra