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Pâte à crêpes


Smoothie aux betteraves


Chicken keema paratha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartiflette revisitée


Carré de veau pousse-café


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fajitas au poulet ou au boeuf


Biscuits Milanais


Chou-fleur rôti entier au four


Gaspacho rouge vif


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Couscous royal express


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saucisson brioché facile et rapide


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Estouffade de veau aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la rhubarbe


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au citron et au thym


Rôti de veau roulé aux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Muffins au jambon et petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Flan aux graines de chia


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée aux marrons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie détox


La marinade pour les viandes


Tarte flambée à la vaudoise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


Barres de céréales


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tourte aux fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


Spaghettis aux calamars


Gambas aux épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bortsch classique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Galette des rois à la frangipane


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Pâte à tartiner maison


Falafels maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Moelleux choco-passion


La salade César revisitée


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La cressin bagnarde


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce à salade sans huile


Salade d'épinards au potimarron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte tatin aux abricots


Tarte colorée aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les dentiers de la mort


Tajine de veau aux amandes et au safran


La colombe de Pâques façon Bisa


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gravlax de saumon


Pavlova aux perles de passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poires d'amour au chocolat


Breakfast bowls


Couscous végétarien revisité


Champignons farcis


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Strudel aux pruneaux


Gingerbread Man


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les doigts de sorcières


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Café chaï à la courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Moules marinières


Malakoffs revisités


Salade de crabe et pamplemousse


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondant au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de perche du Chef


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de courgettes au gingembre


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les poissons


Sorbet à l'abricot


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rösti au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade colorée


Ceviche de féra du lac


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au Carambar


Salade de poulpe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soufflé glacé Mitterrand


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bisque "J'en pince pour toi"


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Crumble de légumes anciens


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Hamburger aux aubergines


Accras de morue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse