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Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Spaghettis aux calamars


Cake choco-courgettes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Malakoffs revisités


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Colombo de poulet et patates douces


Brioche des Rois


Salade d'asperges aux choux


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartiflette revisitée


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble de légumes anciens


Le bouillon Umami


Glace au yogourt


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moujadara Safra


Tarte flambée à la vaudoise


Moules marinières


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'apéritif savoureux de l'été


Café chaï à la courge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Beurre Café de Paris


Smoothie du Moyen-Orient


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée aux marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Curry vert de poulet


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Champignons farcis


La tortilla au chorizo


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'avocat à la fraise


Tarte tatin aux abricots


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce Chimichurri


La sauce à salade estivale


Purée de lentilles corail aux carottes


Accras de morue


Falafels maison


Chocolat Chaud Chaï


La Potion des Ténèbres


Merveilles de Carnaval


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


Smoothie détox


Gingerbread Man


Le granité au Champagne rosé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Gravlax de saumon


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte aux noix de pécan


Poularde contisée au beurre à la truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perche du Chef


Salade d'agrumes au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie vert pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au Carambar


Cookies au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'épinards au potimarron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de poulpe


Salade mexicaine


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à tartiner maison


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondant au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Barres de céréales


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Strudel aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Poires d'amour au chocolat


Pâte à crêpes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon aux asperges en papillote


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mélange de graines et noix


Tartare de féra à l'asiatique


Flan aux graines de chia


La salade César revisitée


Chicken keema paratha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Bananes rôties


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le ceviche traditionnel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carré de veau pousse-café


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ceviche de féra du lac


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Breakfast bowls


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la rhubarbe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oeil de cyclope


Crêpes au sarrasin


Les dentiers de la mort


Tajine de veau aux amandes et au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous royal express


La marinade pour les poissons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


La cressin bagnarde


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bortsch classique


Tourte aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


El sandwich cubano


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux betteraves


Tarte au citron


Salade colorée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pavlova aux perles de passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pommes au four à la praline rose


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Etoiles à la cannelle


Suprême de poulet


Smoothie aux raisins


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Frangipane au Toblerone