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Gaspacho rouge vif


Curry vert de poulet


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanias


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie du Moyen-Orient


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'épinards au potimarron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Moules marinières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée au citron et au thym


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chocolat Chaud Chaï


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Couscous végétarien revisité


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Beurre Café de Paris


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'agrumes au miel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tourte aux fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Bortsch classique


Smoothie aux betteraves


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au chou kale


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


Strudel aux pruneaux


Chicken keema paratha


Salade mexicaine


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Couscous royal express


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Paëlla aux fruits de mer


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au thé


Casserole de la mer au safran


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Saumon aux asperges en papillote


Spaghettis aux calamars


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


La sauce à salade estivale


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Tarte au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée