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Glace au yogourt


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse au TOBLERONE


Crumble aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Accras de morue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Falafels maison


Pâte à crêpes


Salade de poulpe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Flan aux graines de chia


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bananes rôties


Le poke bowl du Léman


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rôti de veau roulé aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gambas aux épices


Papillote nordique au chimichurri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chicken keema paratha


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble de légumes anciens


Moelleux choco-passion


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les doigts de sorcières


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les viandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée aux marrons


Moules marinières


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la rhubarbe


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie détox


Bortsch classique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Poularde contisée au beurre à la truffe


Malakoffs revisités


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce à salade sans huile


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


La marinade pour les poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cardons façon Marguerite


Les dentiers de la mort


Strudel aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Ceviche de féra du lac


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Oeil de cyclope


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La tortilla au chorizo


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Paëlla aux fruits de mer


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


Pommes au four à la praline rose


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cake choco-courgettes


Galette des rois à la frangipane


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Smoothie vert pomme


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brioche des Rois


Gravlax de saumon


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée au Carambar


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au foie gras


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de chou rouge du potager


El sandwich cubano


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rösti au saumon fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La cressin bagnarde


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Breakfast bowls


Cookies au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Merveilles de Carnaval


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'avocat à la fraise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous végétarien revisité


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mandarines rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Clafoutis de cerises Amaretto


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte tatin aux abricots


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Carré de veau pousse-café


La Potion des Ténèbres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet à l'abricot


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Le granité au Champagne rosé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'épinards au potimarron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Moujadara Safra


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Estouffade de veau aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade mexicaine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron