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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Le granité au Champagne rosé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce bolognaise végétarienne


Malakoffs revisités


Salade d'asperges aux choux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Osso bucco à la milanaise


Fondant au chocolat


Flan aux graines de chia


Moules marinières


Crumble aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Accras de morue


La tortilla au chorizo


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon aux asperges en papillote


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Biscuits Milanias


Smoothie aux épinards et au céleri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux raisins


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mix de légumes à la plancha


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à crêpes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré de veau pousse-café


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce Chimichurri


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le ceviche traditionnel


La colombe de Pâques


Ceviche de féra du lac


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Etoiles à la cannelle


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


Brownies par Laure Chapalay


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bortsch classique


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux betteraves


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mandarines rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chicken keema paratha


Brioche des Rois


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Barres de céréales


Pain d’épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poires d'amour au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le bouillon Umami


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sushi au lait de coco et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de chou rouge du potager


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme et cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Couscous végétarien revisité


Pâte à tartiner maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartiflette revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet aux fraises et au basilic


Casserole de la mer au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Gratin de cardons façon Marguerite


Muffins au jambon et petits légumes


La salade César revisitée


Tarte aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pudding de graines de chia aux amandes


Colombo de poulet et patates douces


Tartare de féra à l'asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


Tarte au citron


Crêpes au sarrasin


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisson brioché facile et rapide


Estouffade de veau aux pommes


Beurre Café de Paris


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Breakfast bowls


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de panais aux fèves blanches


Café chaï à la courge


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Gingerbread Man


La sauce à salade estivale


Salade d'agrumes au miel


Gaspacho rouge vif


Tourte aux fruits rouges