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Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moules marinières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte tatin aux abricots


Chicken keema paratha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le granité au Champagne rosé


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce orientale


Salade d'agrumes au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de perche du Chef


Filet de loup de mer à la provençale


Mélange de graines et noix


Couscous royal express


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La salade César revisitée


Salade colorée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe de courgettes au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à tartiner maison


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Carnivore


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gravlax de saumon


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au citron et au thym


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bananes rôties


Tarte flambée à la vaudoise


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Gratin aux deux pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les viandes


Smoothie aux betteraves


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au thé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Malakoffs revisités


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Spaghettis aux calamars


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Pudding de graines de chia aux amandes


Breakfast bowls


Galette des rois à la frangipane


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cornettes


Paëlla aux fruits de mer


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble de légumes anciens


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce à salade sans huile


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartiflette revisitée


Casserole de la mer au safran


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade au paprika fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Suprême de poulet


Fondue moitié-moitié


Crumble aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moelleux choco-passion


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Gaspacho rouge vif


Salade d'asperges aux choux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la pomme et cannelle


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crêpes au sarrasin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Pavlova aux perles de passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Merveilles de Carnaval


Ceviche de féra du lac


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Accras de morue


Bortsch classique


Crème brûlée aux marrons


Strudel aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gambas aux épices


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cupcakes à la vanille


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


El sandwich cubano


Mandarines rôties


Fondue chinoise - La végé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de poulpe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chou-fleur rôti entier au four


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés au corn flakes


Glace au yogourt


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Le marbré au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le poke bowl du Léman


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cookies au chocolat


Biscuits Milanais


Salade végétalienne


La tortilla au chorizo


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème d'avocat à l'aneth


Champignons farcis


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bisque "J'en pince pour toi"


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rose de tomate feuilletée


Colombo de poulet et patates douces


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake aux Läckerli


Fondue à la tomate


Hamburger aux aubergines


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Papillote nordique au chimichurri


Salade croquante aux deux endives


Sorbet à l'abricot


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soufflé glacé Mitterrand


Estouffade de veau aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade mexicaine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Falafels maison


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poires d'amour au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Les doigts de sorcières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Rösti au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade yuzu et gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cake choco-courgettes


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce raifort à la pomme


Etoiles à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Sauce café de Paris


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue chinoise - La Marine


Le ceviche traditionnel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ris de veau snacké


Mousse au Toblerone


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moujadara Safra


Chocolat chaud aux éclats de marron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce des Highlands


Flan aux graines de chia


Clafoutis de cerises Amaretto